Как судьба меняет жизни суть

Тамара Штван
   Как судьба меняет жизни суть,
   Как она в последний миг приходит
   И,обрывая тонкой нити путь,
   Рукою твёрдою с него уводит.
   И радость и печаль
   С судьбою жизнь проходит...