Любовь нам оберег

Елена Лунина 2
С годами силы иссякают,
Их продолжает не хватать.
И как снега на солнце тают,
Лишь начинает припекать.

Закон незыблемый и вечный:
Проходит всё. И дождь…, и снег,
Серьёзный ты или беспечный.
И лишь любовь нам оберег.
05.12.2019