Сбудутся

Сергей Московцев
Ну вот Наше с тобою к Свету Духом Устремление
Готовит нам труды в Огнях Любви и ей Служение
Мы чувств своих не будем уж Душой стесняться
Мы укрепили волей Дух и перестанем спотыкаться

Споём мы песен Радостных для жизни гармоничной
И всё настроится у нас в судьбе удачно и отлично
И даже те, кто нам мешал, помогут укрепиться
И все препятствия в пути позволят нам учиться

Совсем не просто Знанием прожить среди невежеств
Преодолев их злобный яд, когда он Душу режет
Залечивая раны и трудясь упорно, вдохновенно   
Узнали Благо мы труда и смысл Учения смиренно

Теперь никто остановить ничем уже не сможет 
И Свет Огней в Любовь дорогу в счастье сложит
И потечёт Река спасительного Радостного чувства
В которой мы найдём Душой Любви челнок искусством

Устроим мы всю жизнь что бы свободно и высоко
Парил наш Дух стремясь служить Духовному Востоку
И Свет уже не будет прерываться, прекращаться
За это стоило трудиться и упорно Духом очищаться
 
Нас вдохновил на Это Наш Святой Любви Учитель
Он наш бессменный Солнечный спаситель и родитель
Ему признательны мы очень, Духом благодарны
Послужим Ему Радостно, стремясь своим трудом ударным

И разве будет в жизни столь удачная возможность
Что бы скрепить Огнём Свой Дух в стремлении мощно
И потому не пропустили мы в своей судьбе дороги
И встретим Свет Любви, сказав «спасибо» на пороге

Тогда и будет нам счастливая волшебная удача
К которой мы в Огнях стремились Дух не пряча
И сбудутся Мечты Духовной Радостные Грёзы
Утрёт нам Счастье Светом горькой боли слёзы