Не шутишь? Веришь в любовь?

Элина Данькова
Не шутишь? Веришь в любовь? После этого бреда?
После лжи? Моей боли? Презрения? Фальши?
А хочешь серьезно?.....Я не знаю даже.... Как жить дальше.
Когда оторваны крылья и брошен о землю,
Я не живу...Я не сплю...Я... только лишь дремлю.
Я не люблю...Я не ненавижу...Я даже не зла.
Я как мертвая...Или почти...умерла!
Где-то внутри...Куда добраться, так сложно..
Никто и не пытался. Правда... так можно.
Мне так трудно ....Принять такой мир!
Но надо....Подскажите, где тир?