Я ушла в холодную листву

Дина Лукьяненко
Я ушла в холодную листву.
Я ушла теперь, вдыхая холод.
И сама не знаю почему
Вдруг в душе сей ощутила голод.

Мне теперь так пусто вдруг одной.
Я полна теперь затей, желаний.
Не сложилось вдруг теперь у нас с тобой.
Не хочу быть залом ожиданий.

Я теперь не жду и не зову.
Не лелею я мечту, а сплю, не плачу.
Когда время подлетает к декабрю,
Подытожу достижения в придачу.

Под Новый год итоги подводить –
Брать себя и трогать за живое.
Ворох въедливых привычек…
Нить – на тебя всю душу я настрою.

Но ты неверная звезда Плеяд в пути.
Обо мне ты часто забываешь.
Часто нежишься с другой,
Пойми, я такого не люблю, ведь ты же знаешь.

Мне теперь иль все, иль ничего.
И хочу я быть единственной, поверь мне.
Если все не так, тогда уйди.
И закончится у нас с тобой доверие.