уйти прочь

Антон Рощин
По факту наступила полночь,
По науке  новая жизнь
Собрать вещи и уйти прочь
В ночь  где можно без меры пить.

Предаваться страстям безумным
Пусть вся грязь вылезает наружу
Не кажусь я для вас таким умным
Упаду мордой в темную лужу.

Отражение тел и деревьев,
Этот мир срисовал много раз
В бога монстры еще не верят
Прочитав сотню раз мой рассказ.

Что покинули душные комнаты?
Рай где пиво разлито рекой
Выставляют гарбатые хоботы
Проведут- этот вечер стобой.

Утром снова одна безголовая
Стекла выбеты, ветер в лицо
Только жизнь пролетает топорная
Развращая твое естество.

Птица бьется в окошко отчаянно
Небеса равнодушно молчат
Как- же так получилось нечаянно
Перепутали в сумерках сад.