Витражи

Игорь Шамшеев
У меня на балконе есть витражные окна
Чтобы мир тот что там был в сто крат веселей
Чтобы солнечный свет проходя через стекла
Разноцветными пятнами был чуть светлей

У меня на глазах есть железные шторы
Чтоб не видеть кругом сумасшедших людей
Чтобы мрак озаренный дыханием ночи
Защищал от наплыва не людей а свиней

У меня сердце есть но внутри саркофага
Оно спрятано там от для защиты моей
Чтобы ранить его не смогли и не надо
Обвинять в бессердечности стаей своей

Знайте вы  вечно знающий  общества сброд
Те кто знает как жить мне и как  мне не  жить
У меня нет желания с вами вступать в диалог
Не хочу с вами я ни о чем говорить