Слеза

Евгений Пестов
- Нет, остановись, сжалься надо мной.
Так сложно и о пустом мы ещё не говорили.
Давай выдохнем медленно и вдохнём,
Развяжем - чуть друг друга не передушили.

Вот, внимательно, смотри - тугой,
Не поддается, здесь попробуй.
- Зачем мы так? -Да...  зря. Держи рукой
- Вот так пошел, всё - переходим.

- А так то лучше, о чём мы там?
- Да ни о чём, значения не имеет.
То что мы сделали с тобой сейчас -
О настоящем, сердце греет.

- Да... люблю твои глаза,
В них так чуднО искрится твоя сила.
- А я твои... И по щеке слеза
Звенящим трепетом скатилась.