Моя весна

Мария Зайцева 10
Весна-это время любви.
Весной расцветают цветы.
Весна наполняет сердца
Радостью без конца.

Весной тают снега.
Под солнцем текут ручьи.
Птички звонко поют.
Тоска щемит в груди.

Воздух пахуч и свеж.
Где-то идёт дождь.
Человек улыбнулся мне,
Наверное,ему хорошо.

А кто-то ревёт в ночи.
Любовь не даёт ему спать.
А кто-то всё время молчит.
Ему нечего больше сказать.

Весною любовь кипит.
Весною стучит в висках.
Весною хочется жить.
Творить,чтоб искрилось в глазах.

Весна-это время чудес.
И солнце ласкает лицо.
Мы радуемся всему,
Когда на душе тепло.