Люблю и ненавижу

Элина Данькова
Можно ли любить, ненавидя или ненавидеть любя…
Я запуталась в этой формулировке.
Можно всё…будет сложно лишь жить …. тая.
Прорывающиеся из глубины души ... иголки.
Дать звонкого леща или нежно чмокнуть в губы
Между действиями двумя…секунды доли… правда грубо?
Вру сама себе, а жизнь проходит.
Похоже на исповедь истерички…
Сложно понять себя, когда исходит
Салюты  пороха,  над пылающей спичкой.