Керосинка

Боровков Валера
Не нужна теперь лучинка:
Неча тускло ей гореть!
Мы купили "керосинку" -
Будет ярко, офигеть!

А стекло как закоптится,
Тут же тряпочкой протрём.
Будет вечер дольше длиться.
Темнота нам нипочём!