Комплимент!

Вера Гребенникова
Разговор о бесконечном,
Две подружки завели.
Обо всём ...и даже вечном-
Вспоминали,как могли.
Темы разные звучали-
И,чего не видел свет.
Вдруг,одна другой решила,
Сделать классный комплимент.
Слушай,вот какое дело-
Я по телеку,в обед,
Передачу посмотрела-
Хочешь верь,а хочешь нет.
Там,одна такая дама-
Ну...одних с тобою лет-
Выглядела очень старо,
Словно ей под сотню лет.
Ну,а ты- прям " красатуля"...
Лучше-в десять,в двадцать раз!
В магазин быстрее пули -
Обернёшься лучше нас.
От души меня послушай,
Всё таки,в твои года
Смотришься намного лучше-
Девяносто дам, всегда!

   5.12.2019