утром

Ганка Бибик
Ну а погоду, все лихорадит,
Снег был красивый,
Дождь все изгадит.
Месяц горбатый вчера появился,
Вскоре за тучи куда то свалился.
Небо затянуто саваном белым
Только вороны мелькают по древам.
Грязь непролазная, дождик все капает,
Дворник с досадой, панели царапает.