Карие

Юлия Молостова
У тебя красивые глаза
Цвета тёмного шоколада,
Не тонуть в них никак нельзя,
Вот ведь будет кому-то награда!

А твой голос, как нежный шёлк,
Льётся с музыкой в мою душу.
Если б только понять ты мог,
Как хочу я его послушать.

Мне не нужно ни денег, ни славы,
Ты не думай, что я из «тех».
Я случайно тебя повстречала,
Так понравились щёчки и смех.

Ты, быть может, не веришь в это,
А быть может, тебе всё равно.
Но спасибо тебе за приветы,
И пусть будет, как суждено.

22.07.2019