Ты ещё не падала в Любовь

Андрей Шеянов
Ты ещё не падала в Любовь.
Не была секс-символом печали.
И не раздирала Душу в кровь
О грани странного молчанья.
Ангел твой тебя водил легко
По мирам, рассказывая сказки.
И пусть ты летала высоко,
Не было ни страха, ни опаски.
Ты ещё, как роза, не цвела
И не замерзала, холодея,
От того, что было лишь вчера,
Где непонимание не греет.
Ты ещё не падала в Любовь
И над бездной тоже не взлетала...
В твоих жилах не вскипала кровь
И не начиналось всё с начала,
Когда ты "уже", а он  - "ещё"...
Он уже пришёл, а ты - в пути...
И не обжигалась горячо
От того, как нерв в тебе гудит.
Ты ещё не падала в Любовь...
Иначе б с полуслова поняла
Любые междометия... И вновь
Легко бы раскрывались два крыла.

Когда Любовь живёт в тебе,
Зачем искать её снаружи?!
С тобой всегда во всём везде
Стоят все те, кто тебе нужен!
И чудеса все тоже рядом,
Когда главенствует Любовь:
Она и помощь, и отрада,
Себя даруя вновь и вновь!
05.12.2019