Она

Игорь Иванов 30
 ...................... k0* + -|R,- (@)) .................................../&


 Интересного здесь мало:
 ..... любопытствуй - не любопытствуй!
 Я хотел, а Она не желала:-
 ............ в голове моей путались мысли.
 Западали слова в строчки,               
 ................... обдавало меня жаром!..            
 С запятыми справлялись точки...   
 ............ Я - писал, а Она не читала.
                -|-
 Говорить не спеши,- слушал.
 ............ Думал много, решал - мало!
 Я открыл бы Ей всю Душу,-               
 ............ но она мне свою открывала.
 До сегодняшнего сожаленья,-               
 ............ от того, что уже было: 
 Я мечтал о Такой все время!.. 
 ................... А (,) Она другого любила.

 ................... 3,5,7,- 12 ( ... ) 21/2 ^ (!) ................./A\V/A\W/A\

 На фото из свободного доступа: работа Марка Келлера "Девушка у окна".



 

         *       *     *    *  *  *    *     *      *