Незнакомцу

Марина Тупотилова 2
Ты мне незнаком!

 Твои мысли... слова

  Душе моей вторят...

   И дум кутерьма...

    В родство душ я верю...

     Готова обнять

      Я ДУШУ Вселенной!

       Но как мне узнать

        ТОГО...КТО ПОМОЖЕТ

         Мне разума суть

          Раскрыть и быть может

           В глаза мне взглянуть!

            В них- радость  и горесть...

             Всего-грусть и твердь!

             Что было и есть... 

              Пусть не будет потерь!