Пронесу тепло Её груди

Николай Рог
Пронесу тепло Её груди.

Ты прости, моей ты жизни, доля,
Не терзай меня, не хватай за грудь.
Есть там где-то в поле чистая воля,
Дай от боли в ней немого отдохнуть.

За тобою в дорогу не угнаться,
На изнанку выверну свою душу.
Так хочу с грехами распрощаться ,
Сколько грязного в судьбе ношу.

Там тропинка в поле недалече,
В ней себя раскрою на показ,
И душе наверно станет легче,
Ветру подарю я свой рассказ.

Что грешил в той жизни, в доле,
Да и в них я больше с ней не жил.
Выпущу грехи по ветру в поле,
И душу ими в мыслях не томил.

Только об одном прошу в желании,
То тепло от любящей Её груди,
Ты оставь с любовью в оправдании,
К сердцу ближе его ты приведи.

Там у поля я смогу просить у ветра,
Не туши тепло, как будто позабудь,
Оно ко мне пришло еще из детства,
Дай нести его в далекий, светлый путь.
Николай Рог.
05.12.2019г
21.20