15 лет

Алла Прохорова
Прекрасный возраст! Когда ты уже взрослый, умный , сильный, здоровой и ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ! У тебя впереди много времени, чтобы свершить задуманное!

Последнее время увлеклась  скульпторами и художниками эпохи возрождения!

Но зачем далеко ходить?

Исаакиевский(никогда не знала, как правильно будет написать имя собора:)всё время ошибаюсь!) собор в Петербурге....

Луи де Монферан строил его 40 лет! Карл Брюлов  расписывал его потолки и стены- десять лет....

На постройке собора погибли десятки ТЫСЯЧИ! Тех, кто его строил!

Замысел и постройка!

Да! Кто-то замыслил, кто-то клал камни...

Вам это ничего не напоминает??

и, да! Пётр Первый замыслил построить ВЕЛИКИЙ ГОРОД! Пригласил в него художников, скульпторов, поэтов....

Сколько ЖИЗНЕЙ!! Он положил для постройки МОЕГО ГОРОДА!!! Сколько жизней?? И почему Ленинград  ТАК ЗАЩИЩАЛСЯ??

Уникальный город! Памятник искусства!