Мой одинокий волк

Тамара Коханская
Мой закадычный друг,
Мой одинокий волк.
С тобою оба одиноки.
"Ну не сложилась жизнь"
Бывает так...
Как реплика из фильма.

А жизнь она игра,
кому какой билетик.
Бывает на качелях
вверх и вниз...
Бывает и рулеткою.

Куда то скрылся муженек,
погнавшись за Жар-Птицей.
А мне все было невдомек,
Что я в руках синица.

Но я поверьте не одна
Есть у меня защитник.
Мой закадычный друг,
Мой одинокий волк -
Небесный ангелочек.

Спасал меня не раз -
распознавал подмену.
Вытаскивал из передряг,
Когда по лезвию ходила.

Когда над пропастью была
Он сотворил мне мостик.
Я по нему по жизни шла,
Устойчивой походкой.

Мой одинокий волк
Мой закадычный друг.
С тобою мне не одиноко.
Я знаю, если вдруг
придет беда...
Ты стражем у порога.