Под звон колоколов...

Айс-Берг
... иногда сердце бьётся в музыкальный такт,
Под который душе хочется плакать,
Будто под звон колоколов, не так, не так ...
И как тут мучительным слеза

... где мне собеседника для него найти,
Какой строкою его успокоить,
По какому нам с ним направится пути,
И в чьи же его доверить ладони.

... быть может отдать его в чужие руки,
Закрыв глаза, словно на вечную ночь,
Станет легче, чем терпеть такт его муки,
Коль моему родному не скажешь прочь.

18:36-19:00 05.12.2019