Встреча друзей

Орлова Валентина Георгиевна
 Остужая поздняя осень,
 Мы в уютном кафе собрались.
 40 лет, но время на время сбросим,
 Жизнь попросим -" мгновенья вернись!"
    Мы всё те же студенты и молоды.
    Милый трёп,смех задорный друзей,
    Только свет выдаёт наши годы,
    И вино кровь бодрит веселей.
 Чёрно-белые фото разбросаны,
 Вспоминаем былые года.
 Но у всех у нас судьбы расписаны,
 Разбежались пути навсегда.
    Кто-то жизнью своей недоволен,
    Кто-то в бизнесе преуспел.
    Ну , а кто-то судьбой волен
    И добился того , что хотел.
 Наступает холодный вечер,
 А в душе уют и тепло.
 Не забывайте друзья эту встречу
 И то время , что в память ушло.