***

Кира Серебрянникова
  Я все грею осенние ласки,
  Что делили друг с другом ночами.
  Помню все твои лживые сказки,
  Наизусть пустоте их читаю.

  Я привязана тонкими нитями,
  Ты свободен, как в небе звезда.
  Твои резкие фразы обидели,
  Но я только с тобою цвела.
 
  И сейчас, словно мертвая лилия,
  Я валяюсь в чьем то саду.
  Не зови меня моим именем.
  Я к тебе никогда не приду.