Ты и я

Екатерина Кучман
Ты не Хью Джекман,
Тем более не Бред Пит,
Но твои глаза - магнит.

Я теряю контроль,
В голове только мой...
Самый лучший, родной.

Хочу нежно касаться твоих губ
И растворяться в цепях твоих рук.

Ты уничтожил во мне даму кровей,
Но раскрыл бутон орхидей.

С тобой живая музыка, живопись и творчество,
Без тебя не представляю дальнейшего сумасшествия.

Ты и я...
Единая система...
Панацея.