Как тебя зовут?

Zebbb
Как тебя зовут? - Сергей
Эх, Сергей, Сергей, Сергей

Как тебя зовут? - Иван
Эх, Иван, Иван, Иван

Как тебя зовут? - Светлана
Эх, Светлана, эх, Светлана

Как тебя зовут? - Матвей
Эх, Матвей, Матвей, Матвей

Как тебя зовут? - Марина
Эх, Марина, эх Марина

Как тебя зовут? - Евгений
Эх, Евгений, эх, Евгений

Как тебя зовут? - Степан
Эх, Степан, Степан, Степан

Как тебя зовут? - Алёна
Эх, Алёна, эх, Алёна

Как тебя зовут? - Елена
Эх, Елена, эх, Елена

Как тебя зовут? - Наташа
Эх, Наташа, эх, Наташа
 
Как тебя зовут? - Вадим
Летал когда-нибудь на самолёте?

Как тебя зовут? - Андрей
Эх, Андрей, Андрей, Андрей

Как тебя зовут? - Василий
Эх, Василий, эх, Василий

Как тебя зовут? - Ирина
Эх, Ирина, эх, Ирина

Как тебя зовут? - Олег
Эх, Олег, Олег, Олег