Зарождение любви... юность

Кутеля-Голод Екатерина
По тропке спешу крутой,
А она топочет к лужку.
Эхо реки доносит:
      "Принеси мне ромашечку..."
Принесу,
      а ты погадай,
Сосчитай все её лепестки,
И от белянки узнай,
Что для меня значишь ты.
Лепесточек вдаль ветер унёс,
За ним полетел и другой,
Лепестки отрывая воркуешь,
Волнует меня голос твой!
"Любит" и снова "Любит",
"К сердцу прижмёт, поцелует".
Ромашка, моя ты подружка,
Подскажи словечко на ушко.