Хватит

Марина Александровна Васильева
-Я на той неделе ей стёр память
и она не знала от кого ребёнок,
Вам кажется это смешно всё(?),
когда же ты наиграешься зверёнок..
Я больше не буду не с кем вМЕСТЬе