Все у меня хорошо

Виктория Скрунда
Всё у меня хорошо, Всё у меня в порядке,
Пью дома горячий чай,
Не играю с тобой больше в прятки.

Всё у меня хорошо,
Подвожу я итоги года,
Ты - всё так же скорбишь о былом,
Уже быть не может другого исхода.

А могло бы быть, холода и снег
Поселились в душе твоей,
Как ни странно, даже спустя года,
Я всё помню твои разговоры о ней.

Как ты в трубку мне говорил «Увы, я соврал, я тебя не люблю, так вышло»
Спустя год пишу письма я тебе, Я кричу, ты мне важен, ТЫ ВАЖЕН, меня вообще слышно?

Все у меня хорошо,
Пока ты молчишь, пока нет от тебя сообщений.
Я смогу пережить и смогу забыть,
Буду сильной, как мама меня учила.