Только ты...

Вера Удовиченко
Только ты смог зажечь ту свечу,
Что внутри тихо так затухала.
И об этом кричать я хочу.
Не ждала,ничего не искала.
Ты ворвался,как вихрь ночной,
Пробудив мою душу от спячки.
Мне не нужен никто уж другой.
Нет таких...Есть пиявки,болячки.
Я свечу эту буду беречь,
Защищать от ветров,непогоды.
От неё и костер бы зажечь.
Сразу станет теплее на годы.
Озарит она светом своим
Лица,что в темноте умирали.
Будет взгляд непременно другим.
Станет ярким,мы все это ждали.
Заискрится,как утренний снег.
Слёзы радости в мир расплескает.
А улыбка-спасенья ковчег,
Унесет всех в прекрасные дали.
Я не дам никому,никому
Затушить ту свечу,не позволю.
Потому что так сильно люблю,
Этот свет заженный тобою...