Сколько жизней можно отдать

Алла Прохорова
ЗА МОЙ ГОРОД!!

Петербург, Петроград, Ленинград??

ЗА МОЙ ГОРОД!!

Трижды рождённый! Трижды крещённый!

За МОЙ город??

ЛЕНИНГРАД!!!

900 дней Блокады, голода

Сколько лет нужно, чтобы ПОСТРОИТЬ!! ТАКОЙ ГОРОД!!

и сколько лет нужно, чтобы ЕГО РАЗРУШИТЬ???

Сколько ВАМ?? Нужно лет, чтобы РАЗРУШИТЬ !! Такой город, как ЛЕНИНГРАД??