Без знаков препинания

Ход Истины Сломан
Каждый камень будет водою источен
Кражи камер будят тобою лист точек
Страж и капер Будда последний листочек
Страшно замер будто измучен

Сердечную дверь запер на замок
Сер вечный день запел и замолк
Тлеет во тьме залп-уголек
Тленом вот тем загнан измок

Стол на ухаб нарвался и рухнул
Стоп набухал нрав ломался у уха
Сотый у хат нравился суке
Сотовый взяв просился на руки

Просился и взвыв ревел под подушку
Простился навзрыд тем кому был я нужен
Просто на взрыв не хватило оружья
Просторы зори лишилися тут же

Флаг на флагшток вести мы вещие
Флагман и шот не совместимые вещи
Фак ю энд шот сильные пешие
Факел из шорт силился пешкою

Игра в ящик недопетая песня
И край ямщик недопитая лестница
Икра ящеров на допку не вместится
И крановщик упал ему весело