Горечь с губ хочу сцеловать..

Елена Полх
Горечь с губ хочу сцеловать,
Запах едкий поймать сигареты,
Поскорей бы тебя обнять,
Пропадаешь опять ты где-то.
Не везёт в любви, черт возьми,
Ни тебе, ни мне, нам обоим,
Я бросаюсь к тебе, лови,
Дай почувствовать сладкой боли.