У одиночества особые глаза

Максим Иванушкин
У одиночества особые глаза!
В них блеск иной, грустнее и тоскливее.
С надеждою на нас они глядят
И ждут что мы их сделаем счастливее.

В глазах тех Вера в нас, желание Любить.
Они кричат нам в душу до ожога:
Ты! ЧЕЛОВЕК!!! Ну вот же я! Смотри!
Ты забери меня от сюда, ради Бога!!!

Я буду тебе предан до конца!
Я жизни за тебя не пожалею!
Ты только подожди, не уходи!
Я сердцем
             без тебя         
                заледенею ...