Русская банька

Алексей Водолей Сергеев
Не достучавшись в двери Храма,
Загинув - окажусь в Аду.
Пускай оценят там по праву
Мою "безудержную дурь"!

Растопят "бесовские рыльца"
Огонь, котел прокипятив.
Я сам в него нырну - помыться!
Да веник "банный" прихватив.

Пусть пар березовый витает,
И я разгоряченный в нем!
Того кто очень любит баню -
В Аду не испугать огнем!

Остались черти "дураками",
И мне полегче на душе.
Я помню как меня толкали
В ворота Адские взашей!

Как-будто б вновь обрел я силы,
На "землю грешную" ступив,
Чертям за "пар" сказав "Спасибо"
И невзначай перекрестив.

Что в Рай, что в Ад нас не пускают..
Не знают - что от "грешных" ждать.
Судьба видать у нас такая -
Умом Россию не понять!