до свидания, милая, будь

Виктория Даниель
время быть вызывающе пьяным.
до свидания, милая, будь.
я пугал тебя чувством упрямым,
и настала пора отдохнуть.

в эту полночь особенно гнусно,
словно память царапает грудь. 
извини, что прощаюсь безвкусно,
до свидания, милая, будь.

я учился держаться запретов,
я пытался в тебе не тонуть.
но законы не дали ответов.
до свидания, милая, будь.

если спросишь у жизни совета,
то поймёшь: ничего не вернуть.
твоего я не жажду привета.
до свидания, милая, будь.