Цех электролиза никеля. Ванны

Чудеса От Чудака
В необычном "аккумуляторе".
Не снимают смену респираторы.
Охуенная жадность и бедность
Очевидная вредность и смертность
Ад в котле еще горячем.
Электролизе кипящем
В планах некогда остыть
Нужно лишку "шлама" слить
Не комфортная среда.
Привычка пути туда и труда
Привыкают через пару дней.
Ради зарплаты, ради детей.

Знакомые по несчастью по горю.
Заливают смехом алкоголем
Купить хоть сколько свободы
У скупщиков времени и здоровья

Как аватары- токсикоманы
Курят с запасными органами
Остальные в масках( не накомарнике)
Не сфоткаешь вонь в чистом свинарнике
Работы много ,опасна, слОжна
Очень много молодежи

Бьют для плана олимпийцы
Джойстиками крановщицы
Над пропастью вертят вещицы.
Геймеры курят с героями-убийцами.
В Тетрис в объеме на последней сложности.
Играют будущие мамы роженицы.
Да лучше бы здоровых рожали
Чем на Айфоны надышали.

Привыкли за два дня к флоре
Как иммунитет к хлора
И другому вредные газу.
Мечты Газпрома сбываются не сразу
Испарения без ротавирусов
Дистилярованный воздух привкусом.
Плюс зарплата чуть приятная
Лентяй валит с ада за забор обратно.
Стаж вредный 10 лет
И онкологии клиент

Много работы всем.
Сюда бы людей с ЦЗН
Два Васи здоровых
Трудятся за сто умов, жоп ровных
Местные крысы спрятались в подвале.
Никто не хочет на ванны
Некогда безопасность соблюдать.
План нужно выполнять
Белые каски УПБ-шники как ЦРУ.
Редко заходят в газовую камеру.

Хуже грузчика самая жопа работа
Работать в поту в газу,азота.
Медные трубы, вода без огня
Кислоты, экземы щиплет меня
Остался бы как все, привык
Но хочу пожить как старик.

Зеленые хвалят свое болото
Технология своя отработана  лучше кого то.
Два дела капать или не копать.
Отсечки под центнер, как спички тягать
Ломик, кувалда, лопата.
В технологических этапах
Не переплюнуть инженеров советских
Элону Маску только было бы интересно
На "фабрике идей"нет предложений
Для автоматизации нету вложений
Нет гениев чтоб снизить труд
Ждут модернизации, что подскажет люд
А пока через жопу,делают сами
Не посмотреть как заграницей процесс без касаний

В ванне рыбка золотая
В тине зеленой обитает
К золоту в растворе по гАзу
Подплывают водолазы.
За сетью спины сгибают
С тон проценты отделяют

Муравьи становятся пчелками
Собирают металл с сот под стойками.
В "муравейнике" не бездельники.
В экзокомплектах пчеловейники.

Муравейник и улей заодно
Золотая жила и дно
Разроет медведь из Единой России.
Выжмет здоровье, жизнь и силы.

***

Тыц-Тыц-Тыц.Вы просто пчелы.
Тыц-Тыц-Тыц.На все готовы
Из сот жать меды
Купить свободу