Луна

Юлия Молостова
Укажи мне дорогу, Луна,
Я давно потерялась во тьме.
С головой уношусь туда,
Где не стоит мне быть вообще.

Я запуталась снова в себе,
Вспоминаю опять и опять...
Продолжаю, словно в мольбе,
Его имя в подушку шептать.

Я устала бороться с собой!
Излечи мою душу, Луна.
Так хочу ощущать покой,
Так хочу быть ему нужна...

24.08.2019