Всё больше убеждалась я с годами...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё больше убеждалась я с годами,
Что наше счастье, как ни говори,
Находится и ждёт не за горами -
Оно у нас у каждого внутри!

Семь миллиардов нас под небом звёздным...
Летят молитвы к Богу день и ночь,
Но, что печально, понимаем поздно -
Не может Бог счастливой быть помочь!