Чудотворец Николай

Захаров Александр Михайлович
Чудотворец Николай,
Скорый ты защитник.
В страшный час оберегай,
Николай Угодник.

Покровитель наш везде,
На земле, на море.
Молимся  тебе,
В радости и горе.

С верой и молитвою в душе,
Просим помогай.
Кто находится в беде,
Руку подавай

От болезней исцели,
Огради от смерти.
В нищете ты помоги,
Чтоб не голодали дети.

На пути ты с нами будь,
Охраняй дорогу.
Успокой свирепость бурь,
Отведя тревогу.

Просим,молил мы тебя,
В час беды, ненастья.
И в душе своей тая,
Верим в чудо, счастье.
2019г.