Спасибо Вам

Павел Борисов 1
Я дань почтения героям
отдаю!
Которые в те годы
не простые,
Сражались за любимую
страну.
Тем войнам, что в семнадцать лет сделались седыми.

Солдатам тем, кто до Берлина не Дошёл,
И пал за нашу землю в двадцать.
А также тем героям, кто войну Прошёл.
И дал возможность нам с тобою,
Жизнью наслаждаться.

Я вас запомнил сердцем,
Навсегда.
Ведь вы спасли тогда страну Родную.
Ей было больно ведь она как
Мать,
А мать должны мы не жалея жизни защищать!

Вы совершили подвиг,
На века!
Земля пусть будет пухом вам, войны великой той герои.
Которые за нас с тобою, и солнце что над нашей головою,
Сердца свои отдали
Растерзать!