Вернуться назад...

Игорь Вылегжанин 2
         
1.Это всё,что осталось от роскоши
И от времени ,что позади,
Мы всё ходим по заданной плоскости
И не знаем ,что там впереди.

2.Мы не знаем нам сколько отмерено
И пытаемся спорить с судьбой.
Вот вернуться б назад и намеренно,
По дороге пойти по другой.

3. По другой, сто процентов ,по правильной,
Где ухабов поменьше ,невзгод.
Та,что к счастью ведет окончательно.
Но не факт ,что и там повезёт.

4. Так устроена жизнь.Может ГОСПОДУ
Можно всё  изменить и решить?
Может быть... Но сначала по ГОСПОДУ,
в ЭТОЙ  жизни стараться пожить.