Расстояния

Лина Денисенко
Расстояния сокращают поездом,
И летят сквозь года киллометры.
Меня утром увидишь в совестном,
Ожидаемом кадре, ленте.

Сокращаем все чаще фразы,
диалоги, беседы, прощанья.

И вот, жизнь разделили на фазы
быстрых встреч и часов ожиданья.

Тихий берег перрона вокзального
Стал спасательным кругом в пучине
Каждый раз ты ждешь скорого, дальнего…
А потом резко тонешь в лавине...

Расстояния проверяют на прочность,
гибкость ломких и хрупких душ.
Расстояния не терпят точность
без нее как—то лучше уж...

Расстояния сближают небом,
распростертым на тебя и меня.
Я люблю!И где бы ты не был
пусть Господь охраняет тебя!
06.03.13