Если что-то случится, то, Иисус, мне поможет

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Иногда достаточно 15-ти минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше...

Восхищаюсь отсутствием бремя уныния,
То, что радость моя, цвета неба и зимняя.
То, что в снег погружаюсь целиком до макушки,
То, что рядом со мною, кабаны и кукушки.
Что жирафы равняются на шею мою,
Что ночами работаю и еду не жую.
Что живу без забот, без проблем, без истерик,
Что я не паникер, но транжир и холерик.
То, что вижу не видящим глазом своим,
Что хожу на ходулях, не впадая в экстрим.
То, что воздух меня холодит, не вкушая,
Что решаю вопросы, ничего не решая.
Что стандарты тисков меня не сжимают,
То, что птицы и звери меня обнимают.
Что каскад из стихов для меня не указка,
Что моя голова для бейсболок подставка.
То, что пчелы из спячки выходят со мной,
То, что умер я, Господи, и снова живой.
Что осиновый кол проглотил и не умер,
Что в моей голове стоит шунт, пульт и zoomer.
Что живу беспрепятственно и очевидно,
То, что мне никогда не бывает обидно.
То, что уровень мой измениться не может,
Если что - то случится, то Иисус мне поможет.
То, что время отсутствует в целом едином,
Что питаюсь пять лет я одним апельсином.
Что стирать мне не надо, у меня кофеварка,
Что я сам себе доктор, Айболит и кухарка.
Что мочалки ко мне без нужды не заходят,
Что меня алкоголь до греха не доводит.
Почему не доходит? Потому что не пью.
О, мой опыт, богатый. Так себя погублю.
Что со мною початок кукурузы в кармане,
То, что я извлекают из воздуха money.
То, что евро и доллары - это бумага,
А рубли из металла, в них есть мощность и тяга.
Что любой аппарат для меня, как игрушка,
На ремне на моем, деревянная пушка.
В моей шляпе перо, на котором прогнозы,
Я люблю танцевать и выращивать розы.
За окном расцветает букеты магнолий,
Я могу рассказать восемь тысяч историй.
Рикошетом сверлю, бадбинтоном вбиваю,
Никогда не кричу, на свирели играю.
Не замечаю, кто обернётся,
Понимаю кто вышел и уже не вернётся.
Расточаю, что есть и не мною добыто,
Из готовлю для вас из картона корыто.
За печатаю то, что осталось на полдник,
Был вчера я мажором, а сегодня стал дворник.
Зажглась и потухла сухая солома
Я узнал все секреты для защиты от лома.
Вермишель приготовлю без добавок корицы,
Я усилием мысли гну латунные спицы.

Принцесса Елена всегда рядом со мной,
Ею я восхищаюсь, своею женой.