Мы будем счастливы

Лина Денисенко
Ресницами полупрозрачными падать ниц
И вознестись над крышами, как стая птиц.
Опять упасть, как с дерева опавший лист
И отряхнувшись встать: как стекло чист.
Твои глаза глядят в мои и два крыла
В прицеле рук и некой тьмы:бери,жива.|
Бери все то,что ты хотел отнять,
Бери самое ценное и будем ждать.
Прихода новой порции учасгья,
И в глубине души немого счастья.
А может просто:чемодан,вокзал‚ и рай.
Минуту думай,сразу выбирай.
Мы выберем все и в ответ на благо
Мы будем счастливы,иного не надо.
24.12.15