Я вырвала однажды из блокнота. Из прежнего

Светлана Аниканова
(Из прежнего)

Я  вырвала однажды из блокнота
Страничку жизни, мокрую от пота.
Бестрепетно - душа не содрогнулась.
Но вот она опять ко мне вернулась,
Суровая, глухая, как расплата.
И смотрит на меня глазами брата.