Добрые и злые

Людмила Ефанова
Наверху - хорошие,
А внизу - плохие:
Ангелы и демоны,
Добрые и злые.

Посредине этого
Люди проживают,
Добрые и злые
Вместе обитают.

Добрые с недобрыми
Вынуждены жить,
Чтобы, словно школьники,
Уроки учить.

Добрые в недобрых
Могут превращаться,
А потом раскаяться,
От зла отказаться.

Только злые редко
В добрые идут -
Какими родились,
Такими помрут.
   05.12.19г

Назначение недобрых людей в том,
чтобы давать добрым уроки, учить их жизни.