Насладиться страстью

Татьяна Гладун
Мы поняли друг друга с полуслова:
Я беззастенчиво снимаю платье.
Осталось сделать шаг... Да, я готова
Упасть в твои прохладные объятья!

Я позабуду о печалях, страхах,
Еще чуть-чуть... Мы все начнем сначала...
Сейчас я подойду, вдохну твой запах
И прошепчу:"Ты знаешь, я скучала"...

Привязанность к тебе - мое проклятье,
Да и любовь - давно уже не тайна.
Осталось сделать шаг, отбросить платье
И насладиться страстью... океана.