Русь

Алексей Владимирович Поляков
Нет жизни
на этой планете
все существуют
в розовых очках
самоубийством кончают дети
а всем плевать
почему и как
как появляются
такие мысли
они культура
сегодняшних дней
капитализм это система
уничтожения душ и людей

Капитализм игра в частный бизнес
любой политик
в нём грабит народ
для президента страна
чистый бизнес
и цель одна
накормить свой род
вся Беларусь
Украина
с Россией
после распада СССР
одна большая
братская могила
для одурманенных
рабочих людей.