Не тому, кого люблю!

Людмилия13
Я не хочу, чтоб думал ты
Что сильно я тебя люблю,
Ты любишь многих, не слежу,
И вот, что я тебе скажу,
С тобою нам не по пути -
Ведь я же ангел во плоти!
Порою думаю, что ты
Тот дьявол, что крушит мечты!