Я в тебе растворился давно

Инна Балакирева
И откуда такая взялась?
Из каких параллельных миров?
Разбудила уснувшую страсть,
Или, может быть, это любовь…

Ты приходишь ко мне, не таясь.
Обнаженные руки… плечо…
Между нами незримая связь.
Твои губы… И так горячо...

Полушепотом… Только с тобой…
Где реальность, где миф – все равно…
Забери меня в мир свой ночной…
Я в тебе растворился давно…